Pudim de leite

Pudim de leite
Pudim de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
    2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
    3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
    4. Forre, com a calda, uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
    Pudim
    5. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
    6. Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos
    7. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
    8. Desenforme e sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Armani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados