Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 barra de chocolate ao leite 170g
1 barra de chocolate amargo 170g
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de morango

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e 1 caixinha de creme de leite.
    2. Cozinhar a mistura e em todo o processo mexer bem.
    3. Mexer até ver o fundo da panela.
    4. Desligue o fogo.
    5. Espere 20 minutos até esfriar.
    6. Depois dos 20 minutos o creme vai estar um pouco mais grosso.
    7. Adicione os morangos lavados e cortados em rodelas.
    8. Misture bem e coloque num refratário médio.
    9. Leve ao fogo baixo as barras de chocolate e a outra caixinha de creme leite.
    10. Mexer bem, até virar um creme de chocolate e desligue o fogo.
    11. Coloque no refratário em cima do creme com o morango.
    12. Enfeite com morango.
    13. Leve a geladeira por no minimo 3 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.