Pudim de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • 1 leite condensado
  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de paçoca esfarelada
  • - 2 e 1/2 xícara de leite
  • Para a calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 xícara de paçoca esfarelada para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, fogo baixo, adicione o açúcar e a água e mexa bem até que forme um caramelo
  • 2. Após isso, coloque a calda na forma do pudim. se preferir, coloque 5 minutos na geladeira para esfriar mais rápido
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado até que a mistura fique homogênea
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione a paçoca. misture tudo com ajuda de uma colher
  • 5. Coloque o pudim na forma, e leve ao forno pré-aquecido fogo médio, 230 graus, banho-maria, por mais ou menos 40 minutos
  • 6. Quando pronto retire do forno e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e desenforme após gelado
  • 7. Finalize com a paçoca esfarelada por cima após desenformar e sirva
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Esse pudim é delicioso e faz um sucesso em arraiá

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos