Torta de limão

Torta de limão
Torta de limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 pacote de bolacha maria
100 g de manteiga derretida
Recheio
1 leite condensado
2 caixas de creme de leite
3 limão espremidos como suco
Cobertura
3 claras de ovo
3/4 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater no liquidificador a bolacha maria até ficar uma farofa
    2. Acrescentar a manteiga com uma colher ou com os dedos
    3. Por no fundo e dos lados da forma a mistura. levar á geladeira enquanto prepara o recheio
    Recheio
    4. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco de limão.
    5. Por em cima da massa e levar á geladeira por 2 horas
    Cobertura
    6. Bater as claras e ir acrescentando o açúcar até que fique um fico no merengue
    7. Cubra a torta com o merengue
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados