Sobremesa paulistinha

Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
250g de creme de leite
500g de morangos frescos

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare um suspiro com as claras e o açúcar
    2. Asse em 2 formas iguais, forradas com papel manteiga e deixe esfriar
    3. Separadamente bata o creme de leite c/ 1 colher de chá de açúcar
    4. Arrume em um recipiente uma camada de suspiro, uma de creme de leite batido e uma de morangos
    5. Repita as camadas até terminar e leve a geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karila Crisante Duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados