doce de banana (bananinha)

doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 bananas nanicas bem maduras
1 xicara de açucar cristal
1 pacote de gelatina (35g) de qualquer sabor
manteiga para untar a forma
açucar cristal para passar os doces

MODO DE PREPARO  

    1. pique as bananas em pedaços bem pequenos
    2. em uma panela grande adicione a banana o açucar e a gelatina
    3. cozinhe em fogo medio mexendo sempre
    4. quando desgrudar totalmente da panela e ficar firme esta no ponto
    5. unte uma forma de aluminio com manteiga (ou margarina)
    6. despeje o doce na forma e deixe esfriar
    7. leve a congelador por 10 minutos
    8. corte os doces
    9. passe os pelo açucar cristal e sirva
  1. Informações adicionais:
    melhor servir gelado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel carlos costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados