Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 bananas nanicas bem maduras
1 xicara de açucar cristal
1 pacote de gelatina (35g) de qualquer sabor
manteiga para untar a forma
açucar cristal para passar os doces

MODO DE PREPARO  

    1. pique as bananas em pedaços bem pequenos
    2. em uma panela grande adicione a banana o açucar e a gelatina
    3. cozinhe em fogo medio mexendo sempre
    4. quando desgrudar totalmente da panela e ficar firme esta no ponto
    5. unte uma forma de aluminio com manteiga (ou margarina)
    6. despeje o doce na forma e deixe esfriar
    7. leve a congelador por 10 minutos
    8. corte os doces
    9. passe os pelo açucar cristal e sirva
  1. Informações adicionais:
    melhor servir gelado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui