Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 pacote de biscoitos tipo maizena
100g de margarina
Recheio
2 ovos
3 colheres (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 potes de iogurte natural
1/2 lata de Pessegos em calda fatiados
2 colheres (sopa) de geléia de damasco

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potencia alta.
    2. Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogenea.
    3. Forre o fundo e as laterais da forma.
    4. Leve ao microondas por 4 e 5 na potencia alta.
    5. Reserve.
    Recheio
    6. Bata os ovos com açúcar ,até ficar homogeneo.
    7. Junte a farinha de trigo e o iogurte e misture bem.
    8. Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potencia alta, mexendo a cada minuto.
    9. Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
    10. Disponha as fatias de pessego sobre o creme.
    11. Misture a geléia com 2 colheres (sopa)de água e espalhe sobre a superfície da torta.
    12. Leve a geladeira por 4 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui