Trufas de chocolate caseiras

Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de chocolate meio amargo
10 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
Confeitos para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
    2. Coloca-lo em um um recipiente e misturar todos os outros ingredientes
    3. Leve esta mistura à geladeira por 30 minutos para dar ponto
    4. Com as mãos untadas, fazer bolinhas e passa-las pelos confeitos
    5. Levar para a geladeira por pelo menos 60 minutos antes de servir
  1. Informações adicionais:
    * É importante que seja usado chocolate em pó, e não achocolatado;
    * O chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite ou amargo;
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados