Trufas de chocolate caseiras

Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
Brasileira
100%11000
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de chocolate meio amargo
10 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
Confeitos para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
    2. Coloca-lo em um um recipiente e misturar todos os outros ingredientes
    3. Leve esta mistura à geladeira por 30 minutos para dar ponto
    4. Com as mãos untadas, fazer bolinhas e passa-las pelos confeitos
    5. Levar para a geladeira por pelo menos 60 minutos antes de servir
  1. Informações adicionais:
    * É importante que seja usado chocolate em pó, e não achocolatado;
    * O chocolate meio amargo pode ser substituído por ao leite ou amargo;
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados