Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cachaça
1 ovo
1/4 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    Bata todos os ingredientes (exceto a frainha de trigo) no liquidificador junto com 1/2 xícara (chá) de água morna.
    1. Acrescente aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha e bata até obter uma mistura homogênea.
    2. Coloque o restante da farinha numa tigela e faça um buraco no meio.
    3. Despeje a mistura líquida e vá misturando com as mãos e amassando até que a massa fique bem ligada.
    4. Comece a passar a massa pela máquina de fazer macarrão, regulada na abertura máxima. Ou com o rolo de macarrao.
    5. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.
    6. Espalhe porções do recheio escolhido sobre metade da massa e cubra com o restante, apertando bem as bordas.
    7. Corte os pastéis com uma carretilha ou uma faca.
    8. Frite em óleo quente e escorra com uma escumadeira e uma travessa forrada com papel toalha.
    Dica
    9. Para recheio, você poderá usar presunto, ou queijos picados, tomates cortados em rodelas, carne moída refogada com azeitonas, etc.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.