Calzone recheado de frango

Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de óleo
50 g de manteiga sem sal
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de água morna
2 ovos
40 g de fermento para pão
1 colher sobremesa de açúcar
1/2kg de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
Para o recheio
200 g de queijo ralado ou cortado em cubinhos
500 g de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates sem sementes e sem pele
1 requeijão
Queijo parmesão
Azeite para refogar
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola bem cortadinha
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Primeiro bata os ovos com as mãos
    1. Em uma bacia grande adicione todos os ingredientes da massa, só a farinha de trigo que você deve adicionar aos poucos
    2. Mexa com as mãos até que a massa desgrude da bacia
    3. Transfira a massa para uma mesa e regue
    4. Adicione um pouco mais da farinha de trigo e sove a massa
    5. Divida a massa em 3, faça uma bola e reserve para que elas cresçam por 20 minutos
    Recheio
    6. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite
    7. Adicione o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco
    8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
    9. Acrescente os tomates e deixa por mais 15 minutos
    10. Desligue o fogo, tire todo excesso da água que possa ter soltado dos tomates
    11. Adicione o requeijão e o queijo parmesão e reserve
    Montagem
    12. Abra a massa com ajuda de um rolo, porém não muito fina
    13. Coloque o recheio e por último o queijo em cubinhos ou ralado
    14. Feche os calzones apertando bem as bordas
    15. Com uma geme batida, pincele e finalize por cima com um pouquinho de queijo ralado
    16. Em forno pré-aquecido fogo médio asse por mais ou menos 20 minutos
  1. Informações adicionais:
    Você poderá rechear do que preferir! Carne moída, peito de perú, ricota com espinafre, só mussarela e tomate....
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados