Pão de queijo recheado para festas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
2 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de queijo parmesão ralado
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
Margarina para untar
Ingredientes do recheio
2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
300g de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)

MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. Adicione ao polvilho, aos poucos, e misture bem a massa. Despeje em forminhas de empada untada com margarina.
    1. Arrume as forminhas em uma assadeira.
    2. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
    recheio
    3.  Misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta.
    4.  Corte o pão de queijo ao meio e recheie. Leve ao forno médio por mais 5 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Culinarista: Gustavo Gutierrez
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui