Pão de queijo recheado para festas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Margarina para untar
  • Ingredientes do recheio
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
  • - 300g de mussarela ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)

modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve. bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. adicione ao polvilho, aos poucos, e misture bem a massa. despeje em forminhas de empada untada com margarina.
  • 1. Arrume as forminhas em uma assadeira.
  • 2. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  • Recheio
  • 3. misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta.
  • 4. corte o pão de queijo ao meio e recheie. leve ao forno médio por mais 5 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Culinarista: gustavo gutierrez

Esta receita foi enviada por Edneia Nakashima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos