Pão de queijo recheado para festas

Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
2 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de queijo parmesão ralado
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
Margarina para untar
Ingredientes do recheio
2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
300g de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)

MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. Adicione ao polvilho, aos poucos, e misture bem a massa. Despeje em forminhas de empada untada com margarina.
    1. Arrume as forminhas em uma assadeira.
    2. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
    recheio
    3.  Misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta.
    4.  Corte o pão de queijo ao meio e recheie. Leve ao forno médio por mais 5 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Culinarista: Gustavo Gutierrez
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados