Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de bacon
500g de salsichas
1 xícara de açúcar mascavo a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 175 graus C
    2. Corte o bacon em fatias e enrole em volta da salsicha e prenda com palitos.
    3. Organize os espetos em uma assadeira e polvilhe com açúcar mascavo
    4. Asse até que o bacon fique crocante e o açúcar mascavo derreta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Hanyere Gonçalves Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui