Biscoito de Queijo Parmesão
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
- - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- - 200 gr de manteiga
modo de preparo
- Como fazer
- 1. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem
- 2. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque
- 3. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºc)
- 4. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
- 5. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.