Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
200 gr de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem
    3. Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque
    4. Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC)
    5. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
    6. Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados