Massa de Risole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

ingredientes

  • - 300 ML de Leite
  • - 3 Copos de farinha de trigo
  • - 1 Colher de sopa de Sal
  • - 1 ovo
  • - farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Despeje o leite em uma panela e misture a farinha e o sal e deixe cozinhar até um ponto que de pra abri a massa no rolo
  • 2. Massa pronta só rechear com o recheio escolhido por você
  • 3. Depois de recheado passe no ovo e na farinha de rosca e frite

Esta receita foi enviada por Tiago Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Sorvete Ligth
Sorvete Ligth
2 porções
10 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
5 porções
60 Minutos