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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

40 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de leite
2 colheres de margarina
Sal a gosto
2 xícaras de trigo
Recheio
3 colheres de azeite de oliva
3 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates picados (preferência sem pele e sem sementes)
400 g de carne magra moída duas vezes
Sal
Pimenta
10 azeitonas verdes picadas
Salsa picada
Outros ingredientes
3 ovos batidos
Sal
Farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Adicione em uma panela o leite, a margarina e o sal e leve para ferver
    2. Quando ferver, adicione a farinha de trigo peneirada de uma só vez
    3. Misture rapidamente para não formar grumas deixando ainda no fogo por 2 a 3 minutos
    4. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e deixe esfriar alguns minutos
    5. Depois de frio, amasse bem
    6. Reserve
    Recheio
    7. Doure o alho e a cebola no azeite
    8. Logo após, junte os tomates
    9. Deixe refogar bem
    10. Adicione a carne já temperada com sal e pimenta do reino
    11. Misture bem
    12. Depois de bem cozido, acrescente as azeitonas e a salsa
    13. Já tudo bem misturado, retire do fogo e comece o preparo do risoles
    Preparo
    14. Estenda a massa e corte em rodelas
    15. Adicione o recheio
    16. Dobre no formato de pasteizinhos apertando bem as bordas
    17. Logo após em um recipiente, coloque os 3 ovos batidos com sal a gosto
    18. Em outro recipiente, despeje a farinha de rosca
    19. Passe os a massa nos ovos batidos e logo após na farinha de rosca
    20. Leve para fritar já no óleo bem quente
    21. Quando estiverem bem dourados, retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha
    22. Arrume em uma bandeja e sirva com outros petiscos
  1. Informações adicionais:
    Receita retirada de um livro da família.
    Existem opções variadas de recheio da sua preferência como queijos e frango.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Matheus Savi através deste link.
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