Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
1 peito de frango
2 colheres bem cheias de claybon
1 pacote de queijo ralado (50 g)
Caldo knnor de bacon e galinha (mais ou menos 6 de cada)
1 tomate grande
1 cabeça de alho pequena
Sal a gosto
1/2 l de leite
Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
Farinha de rosca para empanar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão soque o alho, pique a cebola, tomate, pimentão, cheiro verde
    2. Coloque 2 caldos knnor de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto
    3. Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado
    4. Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo knnor a gosto sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado
    5. Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela
    6. Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os
    7. Obs: O caldo tem que ficar um pouco salgado para ficar como o sabor ideal
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui