Hamburgão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 copo de água morna
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 50 g de fermento biológico
  • Recheio
  • - 14 hambúrgueres de carne bovina
  • - 300 g de mussarela ralada
  • - 3 tomates picados em cubinhos
  • - orégano
  • - maionese

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  • 2. Em seguida adicione os ovos
  • 3. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  • 4. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 6. Enquanto isso prepare o recheio
  • Para o recheio
  • 7. Corte os tomates em cubinhos
  • 8. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
  • Montagem
  • 9. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
  • 10. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
  • 11. Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
  • 12. Pincele com gema, para que fiquem dourados
  • 13. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados
  • 14. Sirva

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos