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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 ovos
1 copo de leite morno
1 copo de água morna
1/2 copo de óleo
1 colher rasa de sal
4 colheres de açúcar
50 g de fermento biológico
Recheio
14 hambúrgueres de carne bovina
300 g de mussarela ralada
3 tomates picados em cubinhos
orégano
maionese

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
    2. Em seguida adicione os ovos
    3. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
    4. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
    5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
    6. Enquanto isso prepare o recheio
    Para o recheio
    7. Corte os tomates em cubinhos
    8. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
    Montagem
    9. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
    10. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
    11. Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
    12. Pincele com gema, para que fiquem dourados
    13. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados
    14. Sirva
  1. Fim

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