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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
Quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de requeijão
Quanto baste de azeite
Quanto baste de leite
Quanto baste de sal
Quanto baste de margarina

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MODO DE PREPARO  

    1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
    2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
    3. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
    4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
    5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
    6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
    7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
    8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
    9. Sirva
  1. Fim

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