Chips de batata doce na air fryer

Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Batata doce
Sal
Pimenta
Azeite
Orégano
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a batata doce crua em rodelas. Quanto mais fina a rodela, mais crocante o chips ficará. Se a rodela for grossa, ele fica meio borrachudo.
    2. Coloque a batata doce num refratário e tempere com sal, pimenta, orégano e um pouco de azeite. Passe os temperos em todas as batatas e tenha certeza que todas elas estão bem temperadas e com azeite!
    3. Coloque as batatas na airfryer e deixe por mais ou menos 25 minutos, parando a cada 5 minutos para sacudir as batatas para que elas mudem de lugar
    4. Quando elas estiverem crocantes, passe para um refratário e adicione queijo ralado por cima. Fica uma delícia.
    5. Se for guardar para comer no outro dia, pode ser que ela fique um pouco mole, mas é só colocar na airfryer por uns 5 minutinhos novamente e ela fica crocante de novo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados