Bolinho de Batata Fit

Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 batata doce grande (do tipo rosa)
3 batatas médias
1 cenoura grande
1 ovo
1 colher de sopa rasa de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) rasa de sal rosa do himalaia
orégano à gosto
cúrcuma (açafrão-da-terra) a gosto
2 colheres de sopa de quinoa em flocos
200 g de farinha de trigo integral ou farinha de linhaça
2 gemas
Recheio
Recheio da sua preferência (peito de frango desfiado, carne moída, peito de peru com queijo branco, etc)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas, a batata doce e a cenoura (todas com casca) na panela de pressão;
    2. Após pegar pressão, deixe por aproximadamente 20 minutos;
    3. Retire da panela e deixe os legumes esfriarem quase totalmente;
    4. Após esfriar, amasse todos os legumes com um garfo, formando um purê;
    5. Acrescente o ovo, o azeite, o sal, a cúrcuma, o orégano e quinoa e misture bem;
    6. Após, acrescente a farinha aos poucos (fica uma massa grudenta);
    7. Monte os bolinhos espalhando a massa na palma da mão;
    8. Recheie e com o auxílio de uma colher e feche;
    9. Coloque os bolinhos lado a lado em uma forma untada com azeite;
    10. Pincele as gemas por cima;
    11. Leve ao forno em temperatura média (180 º C) por aproximadamente 30 a 40 minutos e bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Os bolinhos podem ser recheados de acordo com a sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por JFelipe através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados