Arroz com brócolis e amêndoas

Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de brócolis
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (chá) de tempero caseiro
1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga numa panela e refogue o arroz até que esteja transparente.
    2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero caseiro, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo
    3. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados