Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 xícara de cebola picada ou 1 colher de sopa de cebola seca em flocos
1 pote de cogumelo com caules e peças
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/8 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de grânulos de caldo de carne
1 / 4-1 / 2 colher de chá de molho de escurecimento (opcional)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Escorra os cogumelos, reservando o líquido. Deixe-os de lado. Adicione a água de líquido dos cogumelos para medir 1-1 / 4 xícaras. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Adicione a farinha e pimenta até misturar bem. Adicione caldo de carne e cogumelos. Aos poucos, adicione líquido dos cogumelos. Leve para ferver; cozinhar e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Mexer em escurecimento molho, se desejar. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui