Molho de cogumelos da copa

Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 xícara de cebola picada ou 1 colher de sopa de cebola seca em flocos
1 pote de cogumelo com caules e peças
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/8 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de grânulos de caldo de carne
1 / 4-1 / 2 colher de chá de molho de escurecimento (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Escorra os cogumelos, reservando o líquido. Deixe-os de lado. Adicione a água de líquido dos cogumelos para medir 1-1 / 4 xícaras. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Adicione a farinha e pimenta até misturar bem. Adicione caldo de carne e cogumelos. Aos poucos, adicione líquido dos cogumelos. Leve para ferver; cozinhar e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Mexer em escurecimento molho, se desejar. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados