Salada de maçã e cevada

Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de maçã picadas
1 folha de louro
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de cevada descascada, lavada e escorrido

MODO DE PREPARO  

    1. Combine a amçã, 1 xícara de água, folha de louro e sal em uma panela grande e leve para ferver. Acrescente a cevada, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até a cevada fique macia e quase todo o líquido seja absorvido, de 30 a 35 minutos. Sirva frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados