Salada verde de microondas

Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
2 xícara(s) (chá) de uva itália

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o repolho em um refratário fundo.
    2. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
    3. Mexa na metade do tempo.
    4. Retire e aguarde esfriar.
    5. Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
    6. Junte ao repolho e reserve.
    7. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite
    8. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
    9. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde.
    10. Sirva a salada bem gelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados