Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
2 xícara(s) (chá) de uva itália

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o repolho em um refratário fundo.
    2. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
    3. Mexa na metade do tempo.
    4. Retire e aguarde esfriar.
    5. Corte as uvas ao meio e retire os caroços.
    6. Junte ao repolho e reserve.
    7. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite
    8. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
    9. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde.
    10. Sirva a salada bem gelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui