Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 couves de bruxelas
1/4 de cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 raminho de tomilho
30g de bacon
Sal e pimenta à gosto
Água suficiente para panela que for usar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver a água com sal
    2. Cozinhar as couves dentro dessa água (tem que estar fervendo)
    3. Quando estiverem macias, retirar, resfria-las rapidamente e reservar
    4. Fritar o bacon
    5. Adicionar a cebola e o alho para refogar
    6. Acrescentar as couves e o tomilho
    7. Verificar o sal
    8. Servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui