Couve de bruxelas com bacon

Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 couves de bruxelas
1/4 de cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 raminho de tomilho
30g de bacon
Sal e pimenta à gosto
Água suficiente para panela que for usar

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver a água com sal
    2. Cozinhar as couves dentro dessa água (tem que estar fervendo)
    3. Quando estiverem macias, retirar, resfria-las rapidamente e reservar
    4. Fritar o bacon
    5. Adicionar a cebola e o alho para refogar
    6. Acrescentar as couves e o tomilho
    7. Verificar o sal
    8. Servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados