Molho à Bolonhesa

Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:10 min
PT496M
PT496M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de azeite extravirgem
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de cebola bem picada
1/4 xícara de cenouras bem picadas
1/2 xícara de aipo bem picado
500 g de carne de vitela moída
500 g carne de porco moída
250 g de carne bovina moída
50 g de bacon em cubos
120 ml de leite semi-desnatado
450 g de polpa de tomate
500 ml de caldo de carne

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio, junte o azeite, Adicione a cebola, o aipo e a cenoura.
    2. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos.
    3. Junte as carnes e o bacon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
    4. Adicione o leite e cozinhe até o líquido evaporar, uns 15 minutos.
    5. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 2 horas e meia.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados