Molho à Bolonhesa

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de azeite extravirgem
  • - 1/2 xícara de manteiga
  • - 1 xícara de cebola bem picada
  • - 1/4 xícara de cenouras bem picadas
  • - 1/2 xícara de aipo bem picado
  • - 500 g de carne de vitela moída
  • - 500 g carne de porco moída
  • - 250 g de carne bovina moída
  • - 50 g de bacon em cubos
  • - 120 ml de leite semi-desnatado
  • - 450 g de polpa de tomate
  • - 500 ml de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio, junte o azeite, adicione a cebola, o aipo e a cenoura.
  • 2. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • 3. Junte as carnes e o bacon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Adicione o leite e cozinhe até o líquido evaporar, uns 15 minutos.
  • 5. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 2 horas e meia.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Mousse de Banana
Mousse de Banana
8 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.