Focaccia de Cebola Roxa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 1 sachê de fermento biológico seco
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 ¼ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • - Azeite para untar
  • - 1 cebola roxa cortado em cubos médios
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a farinha , o fermento, o açúcar e o sal.
  • 2. Coloque o azeite e a água aos poucos, misture bem.
  • 3. Sove a massa até que ela fique bem lisa, bem clarinha e solte da mão.
  • 4. Faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar 20 minutos.
  • 5. Coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma assadeira, coloque a massa e com a mão espalhe por toda a assadeira, novamente cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • 6. Fure a massa com os dedos, coloque 3 colheres de azeite, a cebola picada e sal grosso a gosto.
  • 7. Asse em forno preaquecido a 200ºc pro aproximadamente 40 minutos até dourar em cima.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos