Focaccia de Cebola Roxa

Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

500g de farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ¼ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
Azeite para untar
1 cebola roxa cortado em cubos médios
Sal grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente misture a farinha , o fermento, o açúcar e o sal.
    2. Coloque o azeite e a água aos poucos, misture bem.
    3. Sove a massa até que ela fique bem lisa, bem clarinha e solte da mão.
    4. Faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar 20 minutos.
    5. Coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma assadeira, coloque a massa e com a mão espalhe por toda a assadeira, novamente cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
    6. Fure a massa com os dedos, coloque 3 colheres de azeite, a cebola picada e sal grosso a gosto.
    7. Asse em forno preaquecido a 200ºC pro aproximadamente 40 minutos até dourar em cima.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
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