Molho branco para macarrão

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
1 xícara de queijo ralado
1 colher de maisena
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
    2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e mexa bem
    3. Dissolva a maisena no leite e coloque no molho
    4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e coloque o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
    5. Sirva com macarrão,lazanha ou o que preferir
  1. Informações adicionais:
    se quiser adicionar um pouco de mussarela e uma colher de requeijao fica otimo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por caio eduardo de oliveira letieri através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados