Molho alfredo

Molho alfredo
Molho alfredo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 colheres (sobremesa) de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
1 dente de alho picado
1' 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
5 colheres (sobremesa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga em uma panela, adicione o creme de leite e ferva por 5 minutos.
    2. Adicione o alho e o queijo e misture bem, deixando aquecer bem. Misture a salsinha.
    3. Sirva sobre o macarrão de sua preferencia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados