Molho para aves assadas ou grelhadas

Molho para aves assadas ou grelhadas
Molho para aves assadas ou grelhadas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola média
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de molho de mostarda
2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 tablete de caldo de galinha diluído em 350 ml de água
1/2 xícara (café) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Transfira para uma panela
    3. Mexa sem parar até que engrosse
    4. Para finalizar, adicione champignon laminado ou ervas de sua escolha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados