Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de filé de frango cortado em tiras
100g de azeitona preta picada
100g de presunto
500g de palmito
1 lata de ervilha
100g de presunto de parma
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola bem picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
200 ml de creme de leite
sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o peito de frango coberto com água e 2 tabletes de caldo de galinha, deixando cozinha até que fique macio
    2. Retire o frango e escora a água, reservando 2 xícaras de chá
    3. Leve ao fogo a margarina, deixe derreter e junte a cebola, frite bem e coloque a farinha de trigo, mexendo rapidamente
    4. Despeje a água reservada, abaixe o fogo e vá mexendo até cozinhar
    5. Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada e deixe engrossar
    6. Desligue o fogo e junte o creme de leite, em um refratário, coloque o frango e por cima o molho com o presunto, o palmito, as azeitonas e as ervilhas
    7. Salpique orégano e leve ao forno por 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui