Molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 ml de leite
  • - 60 g de farinha
  • - 60 g de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela ao fogo baixo e derreta a manteiga.
  • 2. Junte a farinha aos poucos e mexa bem até dourar.
  • 3. Em seguida, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos.
  • 6. Sirva com o macarrão de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
4 porções
35 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.