Molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 ml de leite
  • - 60 g de farinha
  • - 60 g de manteiga
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela ao fogo baixo e derreta a manteiga.
  • 2. Junte a farinha aos poucos e mexa bem até dourar.
  • 3. Em seguida, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos.
  • 6. Sirva com o macarrão de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.