Molho branco

Molho branco
Molho branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 ml de leite
60 g de farinha
60 g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. coloque uma panela ao fogo baixo e derreta a manteiga.
    2. Junte a farinha aos poucos e mexa bem até dourar.
    3. Em seguida, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
    4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    5. Cozinhe por mais alguns minutos.
    6. Sirva com o macarrão de sua preferencia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados