Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas médias em fatias finas
4 dentes de alho em fatias finas
1 abobrinha grande em rodelas finas
3 tomates médios em rodelas
Parmesão ralado a gosto / Ervas a gosto
Sal e pimenta-do-reino

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Espalhe em um refratário as cebolas em fatias e os dentes de alho. Por cima faça uma camada intercalando rodelas de abobrinha com rodelas de tomate
    2. Polvilhe com ervas a gosto, sal e pimenta-do-reino e regue com azeite.
    3. Por cima polvilhe com queijo ralado.
    4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e o queijo gratinado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui