Abobrinha de forno com tomate

Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas médias em fatias finas
4 dentes de alho em fatias finas
1 abobrinha grande em rodelas finas
3 tomates médios em rodelas
Parmesão ralado a gosto / Ervas a gosto
Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO  

    1. Espalhe em um refratário as cebolas em fatias e os dentes de alho. Por cima faça uma camada intercalando rodelas de abobrinha com rodelas de tomate
    2. Polvilhe com ervas a gosto, sal e pimenta-do-reino e regue com azeite.
    3. Por cima polvilhe com queijo ralado.
    4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e o queijo gratinado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joao vitor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados