Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de farinha de trigo
200 de leite em temperatura ambiente, mais para morno
1/2 envelope de fermento biológico seco ou 12 g de fermento biológico fresco
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de café de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite com o fermento e o açúcar
    2. Adicione 1 xícara de farinha
    3. Acrescente sal e o restante da farinha
    4. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 1 hora
    5. Abra a massa em 2 discos e pré-asse
    6. Recheie a seu gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui