Molho á Bolonhesa

Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

800 g patinho moído
2 latas de tomate pelado
azeite para refogar a carne
sal a gosto
dentes de alho a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite e frite o alho
    2. Acrescente a carne e refogue até quase secar o líquido
    3. Despeje o conteúdo das 2 latas de tomate pelado e tempere a gosto
    4. Deixe cozinhando em fogo bem baixo de 30 a 40 minutos para apurar bem o sabor
    5. Mexa de vez em quando e, se necessário, vá pingando água para o molho não ficar seco
    6. Coloque uma grade do fogão em cima da outra para a panela ficar mais afastada do fogo (isso evita que o molho seque rápido e não queime)
    7. Pode ser congelado por até 3 meses e pode acompanhar massas em geral
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Izabel Cristina de Oliveira Lima através deste link.
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