Molho de calabresa

Molho de calabresa
Molho de calabresa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 linguiça calabresa inteira (cortada em cubos)
1 sachê de molho de tomate bolonhesa - predilecta (ou uma marca de sua preferência)
1/2 sachê de molho de tomate manjericão
1 caldo knorr com sabor de sua preferência (eu usei sabor picanha)
1 lata de ervilha.
Mais ou menos 1/4 de queijo minas cortado em cubos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela acrescente a calabresa cortada em cubos e deixa fritar, por pouco tempo para não ficar seca
    2. Depois acrescente todo o sachê de molho a bolonhesa e a metade do molho de manjericão
    3. Acrescente um pouco de água para afinar o molho e em seguida o caldo Knorr
    4. Deixe ferver por um tempinho e acrescente o queijo minas e a ervilha
    5. Mpe a panela e deixe que o queijo derreta um pouco
    6. Pronto agora é só servir com uma massa de sua preferência!
  1. Informações adicionais:
    Caso queira acrescentar ou substituir algum ingrediente, fique a vontade e solte sua imaginação.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
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