Carne moída com quiabo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.