Carne moída com quiabo

Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída (patinho)
250 g de quiabo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 colheres de orégano
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
    2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
    3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
    4. Deixar refogar
    5. Servir com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Hugo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados