Pavê pede bis

Pavê pede bis
Pavê pede bis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 latas de leite ( usar a medida da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite
1 caixa de chocolate Bis
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas
    2. Leve ao fogo brando e cozinhe até formar um creme consistente.
    3. Coloque metade desse creme em um refratário e os chocolates picados por cima.
    4. Cubra com o restante do creme. Reserve.
    5. Bata as claras em neve junto com o açúcar.
    6. Misture bem. Em seguida, coloque o creme de leite sem soro, misturando tudo até ficar homogêneo.
    7. Coloque a cobertura em cima do creme reservado.
    8. Enfeite com os chocolates picados e leve à geladeira.
    9. Sirva bem gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mislane Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados