Pizza com Massa de Pão de Queijo

Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de água
Sal a gosto
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de polvilho doce
4 ovos pequenos ou 3 ovos grandes
1 xícara de chá de queijo de meia cura padrão
Farinha de trigo para abrir a massa

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, ferva a água e o leite.
    2. Depois que ferver, acrescente o óleo e o sal e espere levantar fervura novamente
    3. Despeje sobre os polvilhos em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
    4. Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
    5. Junte o queijo e misture até incorporar. Deixe descansar por 30 minutos.
    6. Em uma superfície enfarinhada, com um rolo , abra a massa em um circulo de 30cm de diâmetro e transfira para uma forma própria para pizza de 30cm diâmetro, sem untar.
    7. Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos para assar.
    8. Rendimento: dois discos de pizza grandes (30cm de diâmetro).
  1. Informações adicionais:
    Atenção: A massa fica mais mole e quebradiça que a massa tradicional de pão de queijo, mas é assim mesmo. O resultado final é uma delícia. Comprove!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados