Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de água
Sal a gosto
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de polvilho doce
4 ovos pequenos ou 3 ovos grandes
1 xícara de chá de queijo de meia cura padrão
Farinha de trigo para abrir a massa

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, ferva a água e o leite.
    2. Depois que ferver, acrescente o óleo e o sal e espere levantar fervura novamente
    3. Despeje sobre os polvilhos em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
    4. Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
    5. Junte o queijo e misture até incorporar. Deixe descansar por 30 minutos.
    6. Em uma superfície enfarinhada, com um rolo , abra a massa em um circulo de 30cm de diâmetro e transfira para uma forma própria para pizza de 30cm diâmetro, sem untar.
    7. Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos para assar.
    8. Rendimento: dois discos de pizza grandes (30cm de diâmetro).
  1. Informações adicionais:
    Atenção: A massa fica mais mole e quebradiça que a massa tradicional de pão de queijo, mas é assim mesmo. O resultado final é uma delícia. Comprove!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui