Mousse de morango e creme

Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o creme
4 claras
5 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite 200 g
Para o doce
1 caixinha de morango
2-1/2 colheres de sopa de açúcar
Raspinha da casca de limão a gosto

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente Retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro Acrescentar o creme de leite misturando bem
    Doce
    2. Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 3 minutos Somente para amolecer rapidamente e soltar um caldinho Colocar em taças um pouco do creme e um pouco do doce Levar a geladeira até o momento de servir Se quiser pode terminar e servir morno.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados