Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado
2 Latas de Creme de leite
8 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
1 Envelope de Gelatina sem Sabor
1/3 de Xícara de Água ( hidratar a gelatina)
Granulado para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um pote Coloque a água e a gelatina e hidrate no microondas por 30 segundos.
    2. No liquidificados coloque todos os ingredientes, menos a gelatina.
    3. Enquanto estiver batendo acrescente a gelatina aos poucos.
    4. Bata por aproximadamente 3 minutos.
    5. Coloque em taças e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
    6. Decore com granulado e Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thais Wurschig de Paula através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados