Mousse de Chocolate Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thais Paula

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 2 Latas de Creme de leite
  • - 8 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
  • - 1 Envelope de Gelatina sem Sabor
  • - 1/3 de Xícara de Água ( hidratar a gelatina)
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • 1. Em um pote coloque a água e a gelatina e hidrate no microondas por 30 segundos.
  • 2. No liquidificados coloque todos os ingredientes, menos a gelatina.
  • 3. Enquanto estiver batendo acrescente a gelatina aos poucos.
  • 4. Bata por aproximadamente 3 minutos.
  • 5. Coloque em taças e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  • 6. Decore com granulado e sirva.

Esta receita foi enviada por Thais Paula através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos