Mousse de chocolate

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Caixinha de pudim Diet sabor chocolate.
1 Xícara (s) de chá de Leite desnatado líquido.
1 Envelope de gelatina sem sabor.
2 Claras.

MODO DE PREPARO  

    1. Faça o pudim normalmente como manda na embalagem e reserve fora da geladeira.
    2. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
    3. Dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor em 2 colheres de sopa de leite desnatado.
    4. Coloque a gelatina no pudim ainda quente, misture bem até que a gelatina esteja encorpada.
    5. Una o pudim com o as claras e mexa bem devagar para que ele não perca sua forma aerada, é isso que vai dar o efeito de pudim.
    6. Coloque em taças individuais, ou em uma forma grande, e leve na geladeira por no mínimo 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aline Bireahls através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados