Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 colheres (de sopa) de manteiga;
1 xícara de açúcar;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 copo de leite;
1 colher (de sopa) de fermento.
Cobertura
Bananas;
1 xícara de açúcar;
1 colher (de chá) de canela em pó.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira (na mão, como preferir) até obter um creme fofo;
    2. Adicione alternadamente a farinha (peneirada) e o leite. Termine com o fermento;
    3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada;
    4. Coloque as bananas picada em rodelas em cima da massa;
    5. Misture o açúcar, a canela e polvilhe por cima do bolo;
    6. Assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 á 35 minutos ou até fazer o teste do palito (se o palito sair limpo, está pronto).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui