Bolo de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Emanuel Mendes

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (de sopa) de manteiga;
  • - 1 xícara de açúcar;
  • - 3 xícaras de farinha de trigo;
  • - 1 copo de leite;
  • - 1 colher (de sopa) de fermento.
  • Cobertura
  • - Bananas;
  • - 1 xícara de açúcar;
  • - 1 colher (de chá) de canela em pó.

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira (na mão, como preferir) até obter um creme fofo;
  • 2. Adicione alternadamente a farinha (peneirada) e o leite. termine com o fermento;
  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada;
  • 4. Coloque as bananas picada em rodelas em cima da massa;
  • 5. Misture o açúcar, a canela e polvilhe por cima do bolo;
  • 6. Assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 á 35 minutos ou até fazer o teste do palito (se o palito sair limpo, está pronto).

Esta receita foi enviada por Emanuel Mendes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos