Roux Doce de Nozes

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
100 gramas de manteiga sem sal
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo de canola
Quanto baste de Nozes

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela derreta totalmente a manteiga.
    2. Junte o óleo de canola para aumentar o ponto da manteiga e misture bem.
    3. Junte toda a farinha de uma vez só.
    4. Mexa bem até que ela incorpore totalmente a gordura.
    5. Continue mexendo constantemente para cozinhar essa massa e ela não grudar.
    6. Depois comece a juntar o leite aos poucos.
    7. Sempre mexendo para dissolver essa mistura, até acabar com o leite.
    8. Depois adicione todo o açúcar, mexa até ficar homogêneo.
    9. Unte levemente com manteiga as forminhas.
    10. Espere a massa amornar para utilizar.
    11. Decore com as Nozes.
    12. Ou misture elas trituradas na massa antes de enformar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados