Roux Doce de Nozes

Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
100 gramas de manteiga sem sal
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo de canola
Quanto baste de Nozes

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela derreta totalmente a manteiga.
    2. Junte o óleo de canola para aumentar o ponto da manteiga e misture bem.
    3. Junte toda a farinha de uma vez só.
    4. Mexa bem até que ela incorpore totalmente a gordura.
    5. Continue mexendo constantemente para cozinhar essa massa e ela não grudar.
    6. Depois comece a juntar o leite aos poucos.
    7. Sempre mexendo para dissolver essa mistura, até acabar com o leite.
    8. Depois adicione todo o açúcar, mexa até ficar homogêneo.
    9. Unte levemente com manteiga as forminhas.
    10. Espere a massa amornar para utilizar.
    11. Decore com as Nozes.
    12. Ou misture elas trituradas na massa antes de enformar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados