Ceviche

Ceviche
Ceviche
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

600 g de filé de linguado ou pescada branca
4 ou 5 limões
1 pimentão amarelo ou verde picados
4 cebolinhas
1/2 colher de orégano
1/2 colher de coentro
1/2 colher de tomilho
2 tomates bem maduros picado
2 dentes de alho espremido
1/2 xicara de azeite (boa qualidade)
Molho de pimenta (tabasco ou similar)
Pimenta-do-reino
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o peixe em pedaços de mais ou menos 1x3 cm
    2. Coloque em uma vasilia e cubra com o suco do limão, deixe na geladeira por 2 horas mexendo de vez em quando
    3. À parte pique o pimentão, o tomate, a cebolinha bem pequenos, acrecente o orégano, o coentro, o tomilho e o alho crecente o peixe juntamente com o limão da marinada, misture bem, coloque o azeite as pimentas e o sal
    4. Sirva com alface precoce, colocando um pouco do ceviche no centro da folha ou com pão de trigo integral em quadradinhos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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