Ceviche

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de filé de linguado ou pescada branca
  • - 4 ou 5 limões
  • - 1 pimentão amarelo ou verde picados
  • - 4 cebolinhas
  • - 1/2 colher de orégano
  • - 1/2 colher de coentro
  • - 1/2 colher de tomilho
  • - 2 tomates bem maduros picado
  • - 2 dentes de alho espremido
  • - 1/2 xicara de azeite (boa qualidade)
  • - Molho de pimenta (tabasco ou similar)
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o peixe em pedaços de mais ou menos 1x3 cm
  • 2. Coloque em uma vasilia e cubra com o suco do limão, deixe na geladeira por 2 horas mexendo de vez em quando
  • 3. À parte pique o pimentão, o tomate, a cebolinha bem pequenos, acrecente o orégano, o coentro, o tomilho e o alho crecente o peixe juntamente com o limão da marinada, misture bem, coloque o azeite as pimentas e o sal
  • 4. Sirva com alface precoce, colocando um pouco do ceviche no centro da folha ou com pão de trigo integral em quadradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.