Farofa nutritiva

Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 colheres de sopa rasa de margarina
1 cebola
2 tomates picados
1/2 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Pedaços de frango, peixe ou carne
1/2 kg de farinha de milho ou mandioca

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer a margarina e refogar a cebola picada, o tomate picados, o azeite, a salsa, o sal e pimenta.
    2. Colocar pedaços de frango, peixe ou carne de boi.
    3. Juntar farinha de milho ou mandioca o suficiente para fazer uma farofa úmida. Servir como acompanhamento para frango ou peixe.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados