Panquecas Recheadas

Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo duplo e meio de leite
1 copo duplo de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de manteiga
Recheio
Recheio de sua preferencia, dica carne moida de porco e queijo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
    2. Coloque na frigideira a masssa da panqueca
    3. Faça movimentos circulares na panqueca
    4. Asse toda borda ate que obtenha uma cor dourada
    5. Depois monte sua panqueca
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bernardo Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados