Panquecas Recheadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bernardo Dias

ingredientes

  • 1 copo duplo e meio de leite
  • - 1 copo duplo de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • - Recheio de sua preferencia, dica carne moida de porco e queijo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Coloque na frigideira a masssa da panqueca
  • 3. Faça movimentos circulares na panqueca
  • 4. Asse toda borda ate que obtenha uma cor dourada
  • 5. Depois monte sua panqueca

Esta receita foi enviada por Bernardo Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos