Beijo Gelado

Beijo Gelado
Beijo Gelado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 pitada de sal
Segunda camada
1/2 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
10 colheres de sopa de achocolatado em pó
10 colheres de sopa de açúcar
Terceira camada
2 caixas de creme de leite
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela coloque o 1/2 litro de leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e uma pitada de sal.
    1. Misture bem.
    2. Leve ao fogo até engrossar.
    3. Coloque em um refratário e leve para gelar.
    Segunda camada
    4. Em uma panela coloque o 1/2 litro de leite, o açúcar, o achocolatado e o amido.
    5. Misture bem.
    6. Leve ao fogo até engrossar.
    7. Coloque por cima do outro creme no refratário.
    8. Leve para a geladeira.
    Terceira camada
    9. No liquidificador coloque as 2 caixas de creme de leite, o açúcar, o amido e a baunilha.
    10. Bata por 3 minutos.
    11. Coloque por cima dos outros cremes no refratário.
    12. Cubra com papel filme.
    13. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  1. Informações adicionais:
    Picar bombons por cima fica uma delícia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados