Sonho de creme

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Sonho de creme
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
2 colher de manteiga derretida
3 gemas
Pitada de sal
10 g de fermento
1/2 xícara de leite morno
Óleo para fritar
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
1 colher de amido de milho
1 colher de baunilha
Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela por a farinha de trigo e fazer um buraco no meio
    2. Juntar as 2 colheres de açúcar, a manteiga derretida, 1 gema de ovo, sal, fermento, 1 xícara de leite e misturar bem com as mãos ate ficar uma massa lisa
    3. Formatar a massa em uma bolinha e deixar descansando por 30 minutos
    4. Em uma superfície lisa, abrir a massa com a ajuda de um rolo de massa. Deixar a massa com mais ou menos 1 dedo de altura e formatar os sonhos com o auxílio de uma caneca ou um cortador redondo
    5. Colocar a massa em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixar descansando por mais de 30 minutos
    6. Enquanto isso, fazer o creme. Começar colocando leite em uma panela e levar ao fogo médio até que fique morno. Desligar o fogo
    7. Com uma espatula bater 2 gemas com açúcar e o amido de milho até ficar clarinha e fofa
    8. Despejar o leite morno na mistura de gemas e misture bem. Levar essa mistura ao fogo médio até obter um creme espesso
    9. Retirar a mistura do fogo e adicionar a essência de baunilha. Reservar
    10. Em uma panela grande, aquecer o óleo até ficar bem quente. Fritar os sonhos até dourar dos dois lados
    11. Fazer um corte no centro do sonho e rechear com o creme
    12. Finalizar polvilhando açúcar de confeiteiro por cima
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
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