Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
400 ml de leite
3 ovos
4 colheres sopa de chocolate em pó
7 colheres sopa de açúcar
3 colheres sopa de água

MODO DE PREPARO  

    1. Numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água.
    2. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
    3. Depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
    4. Despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta.
    5. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
    6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
    7. Desenforme com cuidado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jonas Felipe Soares Trajano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados